Холостяцкая квартира нуждается в уборке! 

Холостяцкая квартира - это сугубо мужское жилище, пропитанное особой атмосферой и, когда наступает тот самый момент и девушка переезжает к парню, догадайтесь, что первым делом она видит?

Это могут быть раскиданные журналы, банки из под пива (как использованные, так и коллекционные), игры, одежда, трофеи, везде посуда и крошки забитые в каждую щель, электронные приборы, в общем, зона отчуждения. Проблема в том, что если долго не убираться, то такое жилище может стать потенциальным домом для паразитов. Но в то же время это место где взрослые мужчины чувствуют себя мальчиками, хотя это место и наполнено крошками от чипсов, пятнами от пролитых напитков и неприятным запахом носков.
В принципе вы можете не обращать внимания на эту берлогу или просто взять канистру с бензином и сжечь все (шутка), потому что это действительно большой (и не самый приятный) труд, но в конце концов вы должны будете заняться уборкой холостяцкой квартиры. Одев и тщательно зашнуровав на себя химзащиту, взяв в руки абсолютно все дезинфицирующие средства и тряпки, идите и начинайте уборку.

Клининговая служба Cleanup, Kleanup.ru, 8-927-237-16-97